注册|登录|会员中心|返回主站|保存桌面|手机浏览
普通会员

大连普传科技股份有限公司

变频器,软起动器,伺服驱动器,制动单元,PS柜

新闻分类
  • 暂无分类
更多同类公司
友情链接
您现在的位置:大连普传科技股份有限公司 > 新闻中心 > 大!事!情!普传科技明星产品再获国家外观专利!
新闻中心
大!事!情!普传科技明星产品再获国家外观专利!
发布时间:2018-11-09        浏览次数:16        返回列表

经国家知识产权局审批,普传科技凭借旗下产品PI500系列塑壳机(PI500A)产品再获外观设计专利

    PI500A系列正面简洁大方,实用性强,整体流线型结构,配合良好的散热设计,让人眼前一亮,产品外观色彩对比鲜明,便捷的操作和可维护性,体现了处处为客户着想的人性化设计。黑色键盘尽显神秘,按键质感、形状、色彩搭配和布局流露出设计者的游刃有余和得心应手。

    近两年,在业内产品同质化严重的态势下,作为国内知名变频器品牌,普传科技除了在产品升级和技术创新上备受业内瞩目外,旗下产品设计也接连斩获专利奖项,深受市场认可。这也跟普传科技对产品研发的重视,以及坚持以自主创新的产品设计抢占终端市场的态度密不可分。

    斩获国家外观设计专利仅仅是普传科技前进路上小小的鼓励,在即将到来201941-5日)的德国汉诺威展会上,普传科技将携带更多创新成果亮相,与各界分享。

    不积跬步,难行千里。每一份认可都是普传科技前进的动力,相信普传科技在未来将会有更多的明星产品获奖,自主创新实力也会更上一层楼!

最新发布的新闻